8 (861) 238-83-45
Перезвоните мне
г. Краснодар, ул. Уральская, 126, оф. 6
ЭТР Юг
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ

Новости

Система ГЛОНАСС

Система ГЛОНАСС для мониторинга транспорта в компаниях, предлагаемые компанией ЭТР Юг, это оптимальное сочетание высококачественного оборудования ГЛОНАСС с пожизненной гарантией, установленного нашими специалистами, лучшего постпродажного обслуживания, поддержкой, оповещением о нарушениях и сливах. Мы ценим каждого своего клиента, поэтому вкладываемся в сервис ежедневно, улучшая работу автопарка в каждой компании.

Не секрет, что предприятия, приобретающие системы ГЛОНАСС, хотят платить за абонентское обслуживание либо очень низкую цену, либо не платить вовсе. А давайте разберёмся в реальности такого суждения.

Безусловно, каждой компании хочется уменьшить свои расходы. И абонентское обслуживание стоит первым пунктом в таком списке. И действительно, а за что же должна платить организация, если уже все уставлено и исправно работает?

На минуту представим, что оборудование ГЛОНАСС приобрели без абонентской платы... Представили?.... А теперь представьте, что система ГЛОНАСС вышла из строя.... За выезд специалиста компании придётся заплатить 2 500 - 4 000 рублей. Данных по работе своего автомобиля или экскаватора за несколько месяцев в системе вы не найдёте, потому что у вас нет обслуживания. Содержание сервера в дата-центре, где бы эти данные хранились, стоит денег. Отчёты вы тоже сформировать не сможете по вышеуказанной причине. И специалиста, который бы вам помог разобраться с работой оборудования и ПО, не существует в природе, потому что вы ведь ни за что не платите. Такие же проблемы возникают у тех, кто платит слишком низкую абонентскую плату, например, 350 – 450 рублей. Передача данных с терминала в программное обеспечение и работа в нем стоит не более 150 рублей, включая НДС. Остальную сумму компании просто переплачивают. За простую передачу данных клиент платит сумму в два и более раза превышающую номинальную! Компании просто выбрасывают деньги на ветер, хотя на вид абонентская плата очень дешёвая.

Совсем не радужная картина..... Напрашивается вопрос: А нужно ли вам такое оборудование, которое ничего не показывает? Нужно ли вам работать с такой компанией, которая не обслуживает оборудование, не помогает вам экономить, снижать затраты на содержание автопарка?... Вот поэтому не может быть систем мониторинга с бесплатным абонентским обслуживанием. Это красивая сказка с печальным концом.

Вы всегда должны держать в голове всего лишь один важный вопрос и задавать его своему поставщику систем ГЛОНАСС: Чем вы ещё можете мне помочь? И ответ поставщика должен быть не в области денег (предложение скидок), а в области аналитики, что ещё нужно изменить в работе вашего автопарка и всей остальной команды, чтобы компания смогла получить ещё больше возможностей для развития.

Специалисты компании ЭТР Юг готовы предоставить вам исчерпывающую информацию и по работе оборудования, и по программному обеспечению. Сделать реальный расчёт и показать, что вы не несёте расходы, а всего лишь инвестируете в развитие своего бизнеса. Причём эти инвестиции окупятся уже в ближайшие полтора месяца.

Ждём ваших звонков уже сейчас! Наши менеджеры всегда открыты к общению и с большим удовольствием ответят на все ваши вопросы, касающиеся оборудования системы ГЛОНАСС.