8 (861) 238-83-45
Перезвоните мне
г. Краснодар, ул. Уральская, 126, оф. 6
ЭТР Юг
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ

Новости

Пять отличий ЭТР Юг от компаний в сфере мониторинга транспорта

В любом бизнесе начинающие заимствуют успешные действия у опытных игроков. ЭТР Юг уже более десяти лет работает в сфере мониторинга транспорта, его успешные действия копируют начинающие. Поэтому ЭТР Юг можно смело назвать «законодателем мод» в сфере мониторинга транспорта.

Первое отличие, самое важное отличие, гордость ЭТР Юг, Школа Омникомм онлайн. Что это такое? Это набор видеокурсов по вопросам пользования программным обеспечением Omnicomm Online. В каждом видео раскрывается один вопрос. Появился вопрос, как сделать то-то? Зашел в Школу Омникомм Онлайн, нашел видеокурс по интересующему вопросу, посмотрел, сделал. Бывает прошло время и все забыл, не помнишь, снова открыл Школу Омникомм Онлайн, нашел курс, повторил. Не понял что-то с первого раза, пересмотрел видео еще раз. Нет ответа на вопрос, написал в техподдержку. Через день-два пересмотрел видеокурс и все вопросы решены. На сегодняшний день ни одна другая организация в сфере мониторинга транспорта не может дать такого инструмента, позволяющего быстро вникнуть в детали и отчеты программы.

Второе наше отличие – это комплект документов и инструкций по их внедрению на одной флэшке. Информация с флэшки помогает нашим покупателям внедрить систему мониторинга на предприятие официально. Здесь собраны все необходимые документы для оформления различных ситуаций и происшествий. Даны инструкции, что делать при сливе топлива, как выявить недобросовестных водителей, как поощрить порядочных водителей и много других случаев из практики. Внедрив систему мониторинга на предприятие документально, доказательственная база будет формироваться автоматически. У руководителя появится время на вопросы развития и расширения предприятия.

Третье отличие, заключается в том, что тарировку емкости специалисты ЭТР Юг проводят вручную при помощи эталонного мерника, поверенного в центре стандартизации и метрологии. Ручная тарировка повышает качество тарировки и снижает погрешность в определении количества топлива в баке. Преимущество ручной тарировки заключается, что это процесс физического и умственного труда. Процесс тарировки через насосные установки – это алгоритм, набор повторяющихся действий с надеждой, что тарировка пройдет без погрешностей которую так или иначе вносит электронный счетчик насосной станции. Процесс ручной тарировки контролируется человеком с самой высокой точностью ±0,0001%. Процесс насосной тарировки контролируется машиной погрешность составляет от ±0,5 до ±2%. Человек может среагировать и исправить изменяющиеся показатели, машина – нет. ЭТР Юг всегда уверена в качестве своих тарировок.

Также очень важное отличие для наших заказчиков - мы всегда на связи. В ЭТР Юг работа организована так, что специалисты ЭТР Юг должны найти слив и оповестить заказчика. Также специалисты ЭТР Юг следят за разрядом аккумуляторов, предупреждают заранее, чтобы это не стало неожиданностью для нашего клиента. Все это записывается в журнал. Он помогает анализировать работу автопарка заказчика, вовремя предпринимать меры по устранению неисправностей и сливов. Праздник ли, выходной ли, телефоны всегда заряжены, а сотрудники готовы ответить на любой вопрос. Не каждая организация в сфере мониторинга транспорта могут похвастаться, что они, всегда на связи. Мы можем.

Все работы оформляются документально, ничто не теряется. Все работы, проводимые сотрудниками и партнерами ЭТР Юг, фиксируются документально. На любую работу, не важно это монтажная работа, диагностическая или восстановительная, ЭТР Юг составляет внутренние акты. В акте всегда указывается, какие работы проводились, по какой причине, какое оборудование было установлено, в каком количестве, какое ответственное лицо со стороны заказчика контролировало проведенные работ, вписывается тарированная таблица бака. Все акты делаются в двух экземплярах, один комплект передаётся заказчику, другой хранятся в архиве компании ЭТР Юг 25 лет.

У каждого предприятия есть своя специфика. Именно эта специфика и отличает одно предприятие от другого, даже если эти предприятия занимаются одним и тем же. Вот и ЭТР Юг всегда отличалось и продолжает быть «НЕ КАК ВСЕ».