8 (861) 238-83-45
Перезвоните мне
г. Краснодар, ул. Уральская, 126, оф. 6
ЭТР Юг
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ

Новости

Как АЗС на Кубани нагло не долила топливо

На этой неделе коллектив ЭТР Юг помог выявить недолив 40-ка литров при заправке в 70 литров одному нашему клиенту. Мы уже разбирались в случаях недоливов и по 5 литров, и по 10 литров и даже по 20 литров. И эти недоливы были на объемах от 200 литров и более. Конечно, при заправке в 600 литров, 5-10 литров недолива практически не заметно. А вот 40 из 70 литров – очень даже заметно.

Дело было так. Все машины предприятия всегда заправлялись на одних и тех же заправках, и проблем с недоливами не было. В тот день одна из машин возвращалась на базу. Недалеко от базы водитель понял, что топлива не хватит, чтобы доехать до нее. Решил немного заправиться на ближайшей сторонней заправке. Заправку отслеживал диспетчер предприятия и по телефону держал связь с водителем. Сразу же стало понятно, что топлива залито не более 30 литров из 70 оплаченных. Водитель пошел разбираться. Разбирались около часа, но АЗС так и не признавалась в недоливе.

Водитель уехал, а за дело взялся юрист предприятия. Обратился к нам с официальным запросом. В течение рабочего дня получил от нас письменный ответ. Составил претензию АЗС и отправил ее. В течение двух дней АЗС возместила недолитые 40 литров деньгами.

Вот так наш аналитик совместно с сотрудниками предприятия погрузились в данные системы Омникомм и разобрались, что водитель тут совсем не причем. На заправке, конечно, оправдывались, что такого быть не может. Но данные из системы мониторинга показали, как было на самом деле. В результате деньги вернули, водитель и диспетчер молодцы, что сразу обнаружили недолив. Руководство предприятия приняло решение заправлять машины на проверенных АЗС так, чтобы не приходилось их дозаправлять на сторонних. А коллектив ЭТР Юг гордиться тем, что в очередной раз помог найти правду!