8 (861) 238-83-45
Перезвоните мне
г. Краснодар, ул. Уральская, 126, оф. 6
ЭТР Юг
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ

Увеличилось количество сливов у наших клиентов

Увеличилось количество сливов у наших клиентов
Наступают праздники 23 февраля, 8 марта. Не так давно был новый год и рождество, не за горами майские праздники. Мы заметили, что в преддверии праздников идет активная подготовка в автопарках. Водители готовят подарки своим семьям, но только не из своей зарплаты, а за счёт Вас. «Бесстрашные» водители активно сливают топливо с баков, не взирая на то, что стоит система контроля топлива и мониторинга транспорта Омникомм. Мы проанализировали свои данные за прошлые года и нарисовалась очень интересная картина.
Водитель сливает топливо
 
В преддверии праздников примерно за полторы недели у некоторых наших клиентов водители начинали сливать топливо в следующих объёмах:
2011 год – 3000 литров
2012 год – 2550 литров
2013 год – 1900 литров
2014 год – 3670 литров
2015 год – 3240 литров
2016 год – 2 800 литров
2017 год – 2 160 литров
2018 год – 870 литров (1й квартал перед 23 февралём и 8 мартом)
  
Конечно с помощью системы Омникомм все сливы выявлены, руководителям компаний было доведено с какого транспортного средства было слито, сколько слито, время и место зафиксированного слива. Руководители по горячим следам заставили водителей, механизаторов вернуть украденное топливо в баки автомобилей, тракторов. Особо наглых уволили. Я просто удивляюсь с тех, кто осмеливается слить даже малое количество топлива с техники где стоит система контроля расхода топлива Омникомм. Ведь все манипуляции видны как на ладони. ЗАЧЕМ???? Неужели официальная заработная плата не удовлетворяет? Ну глядя на цифры выше понимаем, что как только в государстве становиться не стабильно (растёт доллар) так количество воровства (сливов) увеличивается. 2014 год показывает нам максимальный рост воровства. Водители пытаются всячески повысить свой доход, поправить материальное положение. Кто-то из них продаёт топливо, кто-то отапливает свой дом или гараж, многие заправляют свои машины (практически 80% автомобили водителей работают на диз. топливе).

И самое главное меня сильно удивляют те компании, и руководители, которые до сих пор не установили систему контроля расхода топлива Омникомм на свою технику. Ребята, у Вас прут солярку безбожно. Вы теряете колоссальные деньги. Ни одна служба безопасности компании с этим не справится. Вы не сможете приставить к каждому водителю, механизатору, оператору по надзирающему человеку, чтобы он мог контролировать их действия. Давным-давно нами доказано, что все установленные нормы не работают. Водители умудряются экономить даже от самых якобы низких норм. Вам кажется, что вы навели порядок, но стоит установить систему Омникомм на технику, то сразу становиться видно, что до порядка очень и очень далеко.
 
Я очень, очень рекомендую попробовать. Поставьте нашу систему на 1-2 единицы. Специалисты ЭТР Юг будут помогать выявлять сливы и перерасход. И вы увидите, что нормы либо высокие, либо очень завышенные и водитель имеет возможность сливать сэкономленное топливо.



Комментарии
CAPTCHA