click fraud detection
Заказать обратный звонок
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
ООО Эффективные технологии ресурсосбережения Юг

НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ И НОВЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ СОТРУДНИЧЕСТВА

Дата публикации: 04.02.2015

04 февраля 2015 года прошла встреча руководителей и сотрудников Группы Компаний (ГК) «ВКБ» и Компании «ЭТР Юг», где были подведены итоги внедрения и результаты работы системы спутникового мониторинга транспорта и контроля расхода топлива Omnicomm.

На встрече присутствовали руководители предприятий, заместители руководителей, курирующие транспортные службы и начальники транспортных служб.

От Компании «ВКБ» на совещании выступили Сергей Николаевич Арзамазов, Сергей Александрович Быков, Лариса Юрьевна Толстякова, и Меджнун Исметов Мустафов (Компания Транс-Ойл). От Компании «ЭТР Юг» Дмитрий Сергеевич Свистунов.

Система Omnicomm устанавливалась на автомобили и спецтехнику ГК «ВКБ» с мая 2013 года и за полтора года работы показала себя как надежный, эффективный инструмент контроля работы транспорта.

С помощью её были практически сразу ликвидированы сливы и левые рейсы. На данной встрече были подведены результаты внедрения системы, проанализирован экономический эффект, который показал полную окупаемость затрат на установку и монтаж оборудования в течение первого года эксплуатации .

В выступлениях была отмечена прозрачность, объективность и удобство работы с программным обеспечением Omnicomm. Благодаря работе систем Omnicomm удалось выявить недобросовестные заправочные станции в Краснодарском крае. Было принято решение о продолжении установки систем мониторинга транспорта Omnicomm и взятия под полный контроль процессов приёма, хранения и выдачи топлива посредством продолжения централизованной закупки Мобильных Интеллектуальных Топливных Модулей (МИТМ). Поставку будет осуществлять Компания «ЭТР Юг» в Компанию «Транс-Ойл». Данное предприятие через установленные МИТМы будет осуществлять поставку качественного топлива по ГК «ВКБ».

Таким образом при комплексном подходе к вопросам контроля топлива (Системы Omnicomm и МИТМы) предприятиям удастся дополнительно значительно оптимизировать затраты по закупке, хранению, выдаче и расходу топлива автомобилям, полностью перейти к списанию топлива «по факту».

Опираясь на данные системы Omnicomm можно осуществлять контроль и гибкое управление всех топливных транзакций в ГК «ВКБ» «от А до Я» !



Возврат к списку