Заказать обратный звонок
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
ООО Эффективные технологии ресурсосбережения Юг

ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ РАБОТЫ АВТОПАРКА

Дата публикации: 13.12.2014

Пожалуй, Вам знакома ситуация, когда Компания закупает топливо, казалось бы в нужном количестве, заправляет свою технику, но вдруг оказывается, что топливо не соответствует заявленному количеству и качеству, его катастрофически меньше, чем должно быть и приходится тратить много времени, сил и денег, чтобы разобраться, что происходит, а затем исправлять ситуацию в «ручном режиме»…

Теперь у Вас есть эффективные решения позволяющие забыть о подобных ситуациях и не допускать их впредь! В это трудно поверить, но именно эти решения обеспечат удаленный контроль приема, хранения и выдачи топлива каждой единице Вашей техники, на всех Ваших производственных площадках с высочайшей точностью в литрах и/или килограммах, в режиме реального времени!

... Утро. Водитель Вашей Компании, в начале рабочего дня, оперативно заправляется на Вашей территории, не теряя оплачиваемого рабочего времени и не расходуя топливо и ресурс техники для выезда на стороннюю заправку. Мобильный Интеллектуальный Топливозаправочный Модуль (МИТМ) перед разрешением на выдачу топлива, дистанционно идентифицирует, «узнаёт» водителя или его машину, находит в базе данных, созданной Вами или Вашим доверенным человеком, подтверждение, что данному водителю (или его машине), в соответствии с текущем производственным заданием, разрешено в эту смену заправить 500 литров ДТ, и весь процесс идентификации и выдачи топлива происходит автоматически, без участия «королевы бензоколонки», без возможности сговора с оператором! После идентификации машины любая попытка, на протяжении всего периода заправки, слить топливо в канистру, а не в бак, мгновенно блокируется системой, с формированием отчета только для Вас о попытке несанкционированного хищения топлива, попросту воровства … В любой момент, находясь в любой точке мира, Вы имеете возможность увидеть полную картину всего происходящего, все факты и нарушения корпоративных правил Компании в данной области, изменить лимиты выдачи топлива, запретить кому-нибудь персонально выдачу топлива и многое другое... Другая история: автотопливозаправщик (АТЗ) выезжает заправлять Вашу технику на удаленную площадку. Водитель АТЗ подносит раздаточный пистолет к горловине бака заправляемой техники. А распознавание бака (техники), выяснение разрешенного лимита выдачи, обеспечение невозможности слить топливо на «сторону» обеспечивают наши системы… Даже больше - устанавливаются специальные замки, разрешающие открытие крышки бензобака, и соответственно, заправку техники только после идентификации пистолетом АТЗ и корпоративной техники. Естественно, всё вышеперечисленное, а также время начала и окончания заправки и место заправки Вы видите в едином отчете в любой момент времени…

Таких решений у нас несколько и, кстати, недавно мы закончили интеграцию профессиональной системы топливной аналитики и контроля техники Omnicomm Profi/Autochek 2.X и программного обеспечения Агрософт (лучшего, по нашему мнению, программного комплекса управления сельскохозяйственными предприятиями).



Возврат к списку