Заказать обратный звонок
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
ООО Эффективные технологии ресурсосбережения Юг

Психологическая травма после установки системы Омникомм.


30.06.2015

Психологическая травма после установки системы Омникомм.

    На всех предприятиях, где мы устанавливаем систему мониторинга транспорта и контроля расхода топлива, я имею в виду конкретно систему Омникомм, то происходит «СБОЙ» в головах у всех сотрудников компании и нарастает ПСИХОЗ. И это не шутка, это жизненная правда. Особенно этому подвержены крупные компании и холдинги. Выражается это в массовом брожении, поиски виновных и виноватых. Водители пугают руководство, что все уволятся до одного из-за установки системы, что это тотальный контроль за их действиями (конечно они умалчивают о том, что воровать топливо больше не получится) особенно это ощутимо при очень малой зарплате. Да, они реально получают травму. Честные водители переживают за то, что им не доверяют. Другие начинают переживать, что больше не получиться воровать топливо, подделывать путевые листы, ездить в левые рейсы, работать на себя и конкурентов и прекратиться дополнительный источник дохода. Даже у заместителей и лиц подобного ранга начинают проявляться эти симптомы. Сначала идут препятствия на стадии переговоров, далее при самой установке системы. А потом препятствуют работе наших специалистов, останавливая само оснащение автопарка системой мониторинга транспорта Omnicomm. Доверенные лица хозяина начинают капать под наших специалистов, ища у нас то с чем они раньше сталкивались, когда другие компании предоставляли им подобную услугу и были печальные результаты. Не верят в результаты экономии и работы их техники. Ведутся постоянные поиски умышленных приписок в программе. Я вас заверяю дорогие мои, это исключено. Система выдает то, что есть у вас происходит на самом деле. Вся подноготная вашей «работы» в этих направлениях по экономии и оптимизации расходов в компании вылезает наружу.

  Руководитель компаний тоже подвержен травме так как до установки системы Омникомм он считал, что у него в компании все хорошо и за многие годы наведён порядок, все его специалисты честно работают и во всех проблемах, как всегда, виноват только он один. Но когда специалисты ЭТР Юг начинают устанавливать систему мониторинга транспорта и сообщать руководителю о сливах топлива, о пережоге топлива, о нерациональном использовании транспорта, о продолжающихся приписках в путевых листах то многие начинают просто выходить из себя. Ну как это так??? ПОЧЕМУ это происходит??? А что было раньше до установки системы Омникомм?

  Вскрывающиеся факты о реальном воровстве топлива, о диких простоях машин, о реальной работе специалистов его просто «УБИВАЮТ». И особенно «УБИВАЕТ» то, что идет раз драйв того, что предоставляем мы и то, что «преподносят» на тарелочке с голубой каемочкой его заместители. Происходит реальное «изнасилование» мозга руководителя компании. Я таким помощникам всегда говорю – пожалейте своего БОССА и начните работать над ошибками пока не поздно.

Что происходит дальше? Спустя пару недель или месяцев?

  Перебесившись пару месяцев и смерившись с происходящим в компании начинается вторая волна «ДУРДОМА» — это обязательно! Поверьте, за 8 лет работы каждый раз одно и тоже, даже как-то скучно становиться!

Водители в интернете начинают активно искать следующее ответы на их глобальные вопросы:

И все равно сколько ему лет, и никакого значения не имеет то, что он владеет компьютером или нет, он научит внука как обманывать и правильно воровать на предприятии, и этот дебелизм передаётся из поколения в поколение, и по зомби-ящику это показывают, как чиновники прут из казны, а что им можно, а нам нельзя??? Да друзья, вы это знаете не меньше меня.

И так, что ищут водители в глубинах интернета и какие часто посещаемые ресурсы. Я вам даже ссылки и статистику дам, что бы вы сами убедились в этом:

1. Как слить топливо?
http://www.youtube.com/watch?v=wqVsTGnSOSg
запрос


 

















2. Как слить топливо в движении?
3. Как накрутить спидометр?
http://smartelectronix.biz/publ/esli_nado_nakrutit_ehlektronnyj_spidometr/1-1-0-21
http://avtosxema.com/shema/262-kak-nakrutit-odometr-spidometr-shema.html

4. Как заглушить сигнал GPS ГЛОНАСС?
http://diktos.ru/shop/gps_glushilki/
http://gruzovoy.ru/news/industry/178_10_sposobov_obezvredit_gpsglonass_ili_kak_podkovani_rossiiskie_...
запросы как заглушить сигнал GPS GSM глонасс



























5. Как заглушить сигнал GSM?
http://krasnodar.n-sb.ru/gsm-glushilka-gl002.php
запрос в интернете


 








6. Чего боится система Омникомм?
7. Как отключить систему мониторинга транспорта?
8. Как вывести и не попасться систему мониторинга?
9. Как вывести из строя систему контроля расхода топлива? http://gruzovoy.ru/news/industry/178_10_sposobov_obezvredit_gpsglonass_ili_kak_podkovani_rossiiskie_...
 
10. Купить чеки АЗС?
http://xn-----8kcaljdbyadxc8abien9afdnj7jd5h.xn--p1ai/

11. Где купить чеки АЗС?
http://region93.nethouse.ru/

 И это не предел и только малая доля того, что ищут в интернете ваши водители. Страна у нас большая и я конечно этому очень рад. И рад тому, что у нас умельцев в ней хоть отбавляй. Вот только бы эти знания и эту бескрайнюю энергию направить в нужное русло… Что бы водители и руководители вместе думали, как поднять рентабельность компании, как им вместе заработать больше денег, как выжить в таких тяжелых экономических условиях, что сделать чтобы ваша компания была самой лучшей в своей сфере деятельности.

 Вот яркий пример из моего личного опыта. Когда я правильно ввел в работу систему Omnicomm в компании ОАО «Передний край» и механизаторы стали зарабатывать ХОРОШО, то мы избежали глобальных потрясений в компании! С моей стороны была проведена правильная разъяснительная работа среди водителей и механизаторов. А это прямая обязанность директора по производству, совместно с инженерами (зав. гаражом, гл. механиком) объяснить людям, для чего мы ставим систему Омникомм и какие вместе преследуем цели. Ведь основная задача не в том, чтобы ущемить работников и лишить их последнего заработка на сливах топлива, а в том, чтобы понять, правильно ли мы все вместе работаем и где наши промахи. Друзья, нужно всегда признаваться в том, что и мы тоже ошибаемся, и часто совсем не то делаем, чтобы поднять производство. И часто решаем совсем не ту задачу. Как в слепую вообще можно подымать уровень дохода? Только в редких случаях можно попасть наугад в истинную проблему. А вот с системой это проще, и она показывает все как есть и главное можно быстро понять из-за чего так всё это происходит.

 И когда мы все вместе бросили усилия в правильном направлении, тогда случилось ЧУДО!!!!! Механизаторы перестали лазить под тракторами и получать за это 100 руб. в день так называемые – «ремонтные». Ребята перестали сливать топливо, приписывать путевые, накручивать моточасы. Им это стало не интересно! Все они были БЛАГОДАРНЫ этой системе, за честность передаваемых данных. Всем стало легко работать, и никто никого не хотел обманывать или не доплачивать за реальный труд. В итоге хочу сказать, что система Омникомм это ваши глаза, которые видят реальные проблемы и их нужно вам вовремя решать.

Желаю вам процветания и поменьше стрессов в вашей работе.
За подробной информацией обращайтесь в компанию ЭТР Юг в отдел продаж или по телефону +7-918-254-10-70 к Дмитрию Сергеевичу.



TEXT.RU - 100.00%

Cannot find 'comments_form' template with page ''